Stadtmeisterschaft 2019

Im Jahr 2019 durfte die SSVG die 53. Stadtmeisterschaft austragen, an welcher die Schützen der Vereine Edelweiß Puch, Eichengrün Aich sowie die der SSVG erfolgreich teilnahmen.
Zum Eröffnungstag am 07.05. durften wir außerdem den Sportreferenten der Stadt Fürstenfeldbruck, Martin Kellerer, und den 2. Bürgermeister Christian Götz begrüßen.
Alle Schützen hatten bis einschließlich dem 10.05. Zeit ihren Wettkampf zu bestreiten.

Zum Stadtkönig schoss sich dieses Jahr Bernd Rosenstein mit einem 48,97 Teiler. Vize-Stadtkönig wurde Herbert Ludwig mit einem Teiler von 92,10.

In der Mannschaftswertung erreichte die SSVG Fürstenfeldbruck den 1. Platz und erhält somit den Wanderpokal vom dicht folgenden
2. Platz, Edelweiß Puch. Eichengrün Aich positionierte sich auf Platz 3.

Die Sieger der verschiedenen Klassen sowie alle Einzelwertungen wurden in der Ergebnisliste festgehalten.

Zu den Ergebnissen

Wir gratulieren allen Gewinnern und bedanken uns bei allen Schützen für ihre Teilnahme!

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Stadtmeisterschaft 2019

Gaumeisterschaft 2018

Zahlreiche Schützen nahmen an der diesjährigen Gaumeisterschaft teil. Einige davon sehr Erfolgreich. Diese wurden mit Urkunden ausgezeichnet. (in der Rubrik Urkunden)

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Gaumeisterschaft 2018

Weihnachtsschießen bei der SSVG

Weihnachtsfeier der SSVG Fürstenfeldbruck
An drei Schießabenden trafen sich die Mitglieder der SSVG FFB zum Weihnachtsschießen.
Es ging darum entweder das beste Blattl oder eine hohe Ringzahl zu erzielen.
Im Rahmen der Weihnachtsfeier fand dann die Preisverteilung statt.
In der Jugendklasse gewann Viktoria Karetnikova vor Moritz Trumpf und ihrem Bruder Nikolay.
Bei den Luftgewehrschützen holte sich Florian Kunze den ersten Preis vor Alex Mohr und Kay Heigl.
Bei den zahlreichen Pistolenschützen war Sven Kunze am treffsichersten und verwies Schützenmeister Bernhard Fischer auf den 2. Platz. Dominik Diener wurde Dritter.

Ergebnisse Weihnachtsschießen

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Weihnachtsschießen bei der SSVG

37. Gau-Wanderpokalschießen für LP

Vom 02.11-04.11. und 06.11.-08.11.2017 findet das 37. Gau-Wanderpokalschießen für LP statt.

GauWP-LP1
GauWP-LP2
GauWP-LP3
GauWP-LP4
GauWP-LP5
Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für 37. Gau-Wanderpokalschießen für LP

Sommerpause 21.06. bis 12.09.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Sommerpause 21.06. bis 12.09.

Osterschießen

Die Schießabende für das diesjährige Osterschießen sind der 29.03. und der 05.04.2017 jeweils ab 18:30 Uhr

Siegerehrung am 12.04.2017 um 19:30 Uhr

Osterschießen 2017

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Osterschießen

Ergebnis Gaumeisterschaft 2017

Die Schützen der SSVG haben erfolgreich an der Gaumeisterschaft 2017 teilgenommen. Neuer Gaumeister mit dem Luftgewehr wurde Florian Kunze mit 383 Ringen.

Auch mit der Mannschaft, zusammen Mit Andreas Koszalkowski und Günther Langscheit belegte er den 1.Platz (1107 Ringe).

Gleich in zwei Disziplinen war Bernhard Fischer Schützenmeister der SSVG nicht zu schlagen. Mit der Sportpistole (534 Ringe) sowie mit der Luftpistole (367 Ringe) erzielte er Bestleistung in der Herrenaltersklasse.

Die Luftpistolenmannschaft, Herrenaltersklasse, konnte mit den Schützen Bernhard Fischer, Bernd Huber und Bernd Rosenstein ebenfalls den 1.Platz mit 1099 Ringen nach Hause holen.

Wir gratulieren allen unseren erfolgreichen Schützen und wünschen ihnen für die kommenden Meisterschaften gut Schuss.

Urkunden:
Florian Kunze
Bernhard Fischer SpoPi
Bernhard Fischer LP
Mannschaft SpoPi
Mannschaft LG

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Ergebnis Gaumeisterschaft 2017

RWK Saison 2016/17

Die neue RWK-Saison 2016/17 hat begonnen. Die Ergebnisse sind ab sofort auf der Seite der RWK-Mannschaften zu finden.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für RWK Saison 2016/17

Brucker Gaupokal 2016. Die 1. Runde beginnt am 10.10.16 und endet am 03.12.16

Auslosung Gaupokal

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Brucker Gaupokal 2016. Die 1. Runde beginnt am 10.10.16 und endet am 03.12.16

Neuwahlen bei der SSVG

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde auch turnusmäßig bei der SSVG FFB die Vorstandschaft gewält. Bernhard Fischer wurde als 1.Schützenmeister wieder gewählt. Auch die anderen Funktionäre wurden wieder für Ihre Ämter bestätigt. Einzige Ausnahme ist Bernhard Soukop. Er tritt nach 16.Jähriger Tätigkeit als 1.Jugendleiter zurück und übergibt das Amt an Alexander Mohr der auch schon im letzten Jahr die Jugendarbeit Tatkräftig unterstützte.

Ämteraufstellung 2015

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neuwahlen bei der SSVG